金投網APP

金投網

期貨界傳奇人物——“投資之神”葉慶均

葉慶均,2003年以10萬起家,08年身價已過50億,創造了幾萬倍的投資收益,在期貨市場樹立起第一大佬的江湖地位,已創造“順其者未必能贏、逆其者必虧”的神話。

【葉慶均:期貨界投資之神】葉慶均,現任浙江敦和投資有限公司董事長。2003年以10萬起家,08年身價已過50億,創造了幾萬倍的投資收益,在期貨市場樹立起第一大佬的江湖地位,已創造“順其者未必能贏、逆其者必虧”的神話。目前身價百億,是中國的索羅斯,國內期貨界已無能超越他之人。其對手盤有國內幾大現貨商中糧期貨、萬達期貨和永安期貨、中國期貨等大部分期貨公司,其中接近一半的期貨公司曾栽在他的手下。

期貨界傳奇人物——“投資之神”葉慶均

《葉慶均:從10萬到100億的期貨界傳奇》

葉慶均,男,1969年生,寧波人,畢業于鞍山鋼鐵學院,閑人浙江敦和投資公司的董事長。90年代三次沉浮,2002年爆倉,03年抵押房產10萬,崛起于大豆牛市,是寧波漲停板敢死隊之靈魂。其麾下有一位殘疾軍師,和張唐等五虎猛將。葉慶均成名于2010年棉花牛市,爆賺數十億。2011年暫敗給“濃湯野人”林廣袤,損失12億,2013年進行反撲,成功復仇。同時,2013年在TA、上賺20億,螺紋5億,在豆粕牛市中已賺4億。安信證券首席經濟學家高善文稱之“洞察深邃,膽識過人”。目前資產已達百億。

2012年以來,倒在葉慶均手下的不僅有近2年以600萬賺得20億的神話人物林廣袤,亦有在PTA上完敗國泰、泓業兩期貨大佬,2013年7.11日令金元期貨認賠1億多斬倉出局。其對手盤有國內幾大現貨商中糧期貨、萬達期貨和永安期貨、中國期貨等大部分期貨公司,其中接近一半的期貨公司曾載在他的手下。

宏大的格局,過人的膽略,深刻的洞見,敏銳的判斷,集多種特質于一身,鑄就了資本市場的傳奇。建設國際一流的宏觀對沖基金是他為之奮斗的目標。

業界評論評論其:外表溫文儒雅,又不失霸氣;交易已爐火純青,行云流水;洞悉宏觀的同時,又能精確把握時點,踩準節奏。乃大師級的人物。

1992年-2010年,葉大戶的傳奇履歷

葉慶均,最早踏入中國期貨的老一輩,參加過天津紅小豆、蘇州紅小豆、海南橡膠等幾乎所有的大戰役。天性聰明,膽識過人,憑借著對交易的領悟,90年代已在江浙一帶小有名氣。

葉大戶最早在足佳期貨擔任操盤手,因為做單還不錯,被足佳期貨重用,被派往寧波籌備營業部。后來,足佳期貨在上海三夾板上因為逼倉不成功而暴虧,公司倒閉,葉大戶帶著遺憾離開。

1 2 3 4 下一頁 末頁 共4頁

高手帶你做期貨,復制收益很簡單,輸入手機號免費領取獨家策略!

申銀萬國 永安期貨 做多 橡膠 編輯:皓月

相關推薦

期貨界傳奇人物——“短線大師”張文軍
期貨界傳奇人物——“短線大師”張文軍
張文軍,96年開始個人期貨投資,10萬元,到收益超過千萬元,僅用了短短的5年時間(1997—2001)。從1999年開始,其個人賬戶成交量連年位居大商所第一(2001年達300多萬手),受到大商所的嘉獎。
期貨界傳奇人物——“棉花期貨大鱷”林廣袤
期貨界傳奇人物——“棉花期貨大鱷”林廣袤
林廣袤的交易其實并不復雜,2萬8千元本金用了一個月時間成長到15萬元,又用了半年時間達到600萬元,2010年600萬元多棉花持倉3萬手賺220倍到13億,然后反手做空用一億賺了7億完成了2.8萬元到20億的傳奇交易。
期貨界傳奇人物——“溫州首富”黃偉
期貨界傳奇人物——“溫州首富”黃偉
黃偉,91年拿2萬從股市中賺了第一桶金,后轉戰期貨,“3.27”國債期貨事件中賺了2億,后在商品期貨中又賺了10億。
期貨界傳奇人物——“證券教父”管金生
期貨界傳奇人物——“證券教父”管金生
管金生生在紅旗下,喝過洋墨水,擁有比利時的兩個碩士學位,當年在上海灘叱咤風云,被譽為“證券教父”。
期貨界傳奇人物——“沒有對手”的葛衛東
期貨界傳奇人物——“沒有對手”的葛衛東
葛衛東,江湖尊號“葛老大”,現任上海混沌投資有限公司董事長。2000年開始做期貨,兩次爆倉,2004年迅速崛起,成為期湖中一代梟雄。血風腥雨十幾載,自稱“沒有對手”,渴望挑戰葉大戶。

期貨開戶預約

加載中... 加載中...

--
--
--

  CUM

-- -- --
--
--
--

  

-- -- --
螺紋鋼
--
--
--

螺紋鋼  

-- -- --
光大期貨

光大期貨光大期貨有限公司(EBF)是全資控股公司,擁有國內全部期貨交易所的會員席位。公司前身南都期貨成立于1993年,是國內首批專業期貨公司之一。公司自成立以來,經營穩健,管理規范,服務專業,資產優良,在業內享有著良好的聲譽。 光大期貨有限公司(EBF),致力于將服務網絡覆蓋每個地區,成為投資者的最佳選擇,無論何時何地,都能提供投資者所需要的服務。其全力打造一流交易平臺,交易結算系統采用上期技術CTP交易系統。公司執行嚴格的保證金封閉管理,開通所有經中國證監會授權銀行的銀期轉帳業務,為投資者提供快捷、安全服務。 光大期貨有限公司(EBF),秉承“專業服務,誠信經營,創造價值,追求卓越”的經營理念,依托經驗豐富,專業高效的工作團隊,始終把投資者的需求放在第一位,真誠為投資者正確做出每一項投資決策提供專業高效的服務。

開戶 軟件 網點
新湖期貨

新湖期貨新湖期貨有限公司前身為浙江天地期貨經紀有限公司,成立于1995年10月,現由新湖中寶股份有限公司(證券代碼600208)控股。2008年1月經國家工商行政管理總局名稱核準、中國證券監督管理委員會和浙江工商行政管理局審批,更名為新湖期貨有限公司。注冊資本金1.35億元。

軟件 網點
國海良時

國海良時國海良時期貨有限公司是經中國證監會核準、在國家工商部門登記注冊的非銀行金融機構。是鄭州商品交易所、大連商品交易所、上海期貨交易所、中國金融期貨交易所會員,可代理國內所有上市期貨品種的交易。公司是中國期貨業協會首屆理事單位,是鄭州商品交易所第一、三、四、五屆理事單位。

軟件 網點
免責聲明金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。

期貨頻道www.deganggg.com

竞博jbo <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>