金投網APP

金投網

期貨界傳奇人物——“沒有對手”的葛衛東

葛衛東,江湖尊號“葛老大”,現任上海混沌投資有限公司董事長。2000年開始做期貨,兩次爆倉,2004年迅速崛起,成為期湖中一代梟雄。血風腥雨十幾載,自稱“沒有對手”,渴望挑戰葉大戶。

【葛衛東:沒有對手的“葛老大”】葛衛東,江湖尊號“葛老大”,現任上海混沌投資有限公司董事長。2000年開始做期貨,兩次爆倉,2004年迅速崛起,成為期湖中一代梟雄。血風腥雨十幾載,自稱“沒有對手”,渴望挑戰葉大戶。六年來年均收益率120%,華爾街稱之“東條英機”,不講規則,被罰1000萬。如今,他坐擁150億資產,笑傲群雄。

期貨界傳奇人物——“沒有對手”的葛衛東

《葛衛東:100萬如何做到120億》

葛衛東,江湖尊號“葛老大”,2000年開始做期貨,兩次爆倉,2004年迅速崛起,成為期湖中一代梟雄。血風腥雨十幾載,自稱“沒有對手”,渴望挑戰葉大戶。六年來年均收益率120%,華爾街稱之“東條英機”,不講規則,被罰1000萬。如今,他坐擁150億資產,笑傲群雄。

1991年從四川大學經濟系畢業后,回到家鄉貴陽一個國營單位——貴州糧油進出口公司工作,一干七年,98年辭職99年來到上海,開始獨立經營大宗農產品黃豆、大麥、油菜籽等國際貿易。得益于大宗農產品基本由國際期貨市場定價的原理,葛衛東早早的就和期貨結了緣。很快實物領域的順風順水,激起了他更大的野心,2000年他開始專門從事大宗商品期貨投資

在2000年以前,中國期貨市場還處在野蠻生長期間,價值投資并非主線,純粹套利比比皆是,市場經常不乏離譜的暴利機會。這期間,葛衛東藝高膽大,“差的年份收益在50-60%,好的年份會翻2-3倍”,使其身邊漸漸聚攏一批期貨玩家。

2005年,葛衛東成立上海混沌投資有限公司,作為其發展投資事業的基礎平臺。在2006年,當葛衛東敏感的意識到,中國資產管理業務正處在萌芽期,陽光私募前景光明“雖然受到很多政策限制,最大的私募也才幾十個億,但從五年、十年的長遠發展來看,要超過公募做到五百上千億也不是沒可能,所以我們先預留這樣一個通道,如果以后國家政策放寬,我們再加大投資力度。”2007年更名為上海混沌道然資產管理公司。

“2008年經濟危機時,市場到了歷史少見的低位,是陽光私募發展的一個重要時機,我們資金比較寬裕,所以一開始發的是結構化產品(融資產品,80-90%的利潤歸管理者)。多數產品大都是從1800點左右做到現在。以前除了國外的經紀行外,國內很少人知道我們,現在因為有了陽光私募媒體會來采訪,但其實陽光私募只占我們業務很小的比例”。

葛衛東的絕大部分時間和精力仍然放在期貨市場。葛衛東認為,期貨主要是基于對經濟形勢和趨勢的判斷,掙的是波段的錢;或是一些套利品種的錢(比如國內外價差不合理或者商品結構的不合理);而股票賺的是選股和對大勢判斷的錢。“我對趨勢和經濟形勢很敏感,比如股票和期貨的高低點位,經濟形勢走向的判斷。但我有個最大的缺點是坐不住,因為選股要看財報和調研,這是我的弱項”。

1 2 3 4 5 下一頁 末頁 共6頁

高手帶你做期貨,復制收益很簡單,輸入手機號免費領取獨家策略!

相關推薦

期貨界傳奇人物——“短線大師”張文軍
期貨界傳奇人物——“短線大師”張文軍
張文軍,96年開始個人期貨投資,10萬元,到收益超過千萬元,僅用了短短的5年時間(1997—2001)。從1999年開始,其個人賬戶成交量連年位居大商所第一(2001年達300多萬手),受到大商所的嘉獎。
期貨界傳奇人物——“投資之神”葉慶均
期貨界傳奇人物——“投資之神”葉慶均
葉慶均,2003年以10萬起家,08年身價已過50億,創造了幾萬倍的投資收益,在期貨市場樹立起第一大佬的江湖地位,已創造“順其者未必能贏、逆其者必虧”的神話。
期貨界傳奇人物——“棉花期貨大鱷”林廣袤
期貨界傳奇人物——“棉花期貨大鱷”林廣袤
林廣袤的交易其實并不復雜,2萬8千元本金用了一個月時間成長到15萬元,又用了半年時間達到600萬元,2010年600萬元多棉花持倉3萬手賺220倍到13億,然后反手做空用一億賺了7億完成了2.8萬元到20億的傳奇交易。
期貨界傳奇人物——“溫州首富”黃偉
期貨界傳奇人物——“溫州首富”黃偉
黃偉,91年拿2萬從股市中賺了第一桶金,后轉戰期貨,“3.27”國債期貨事件中賺了2億,后在商品期貨中又賺了10億。
期貨界傳奇人物——“證券教父”管金生
期貨界傳奇人物——“證券教父”管金生
管金生生在紅旗下,喝過洋墨水,擁有比利時的兩個碩士學位,當年在上海灘叱咤風云,被譽為“證券教父”。

期貨開戶預約

加載中... 加載中...

--
--
--

  CUM

-- -- --
--
--
--

  

-- -- --
螺紋鋼
--
--
--

螺紋鋼  

-- -- --
光大期貨

光大期貨光大期貨有限公司(EBF)是全資控股公司,擁有國內全部期貨交易所的會員席位。公司前身南都期貨成立于1993年,是國內首批專業期貨公司之一。公司自成立以來,經營穩健,管理規范,服務專業,資產優良,在業內享有著良好的聲譽。 光大期貨有限公司(EBF),致力于將服務網絡覆蓋每個地區,成為投資者的最佳選擇,無論何時何地,都能提供投資者所需要的服務。其全力打造一流交易平臺,交易結算系統采用上期技術CTP交易系統。公司執行嚴格的保證金封閉管理,開通所有經中國證監會授權銀行的銀期轉帳業務,為投資者提供快捷、安全服務。 光大期貨有限公司(EBF),秉承“專業服務,誠信經營,創造價值,追求卓越”的經營理念,依托經驗豐富,專業高效的工作團隊,始終把投資者的需求放在第一位,真誠為投資者正確做出每一項投資決策提供專業高效的服務。

開戶 軟件 網點
新湖期貨

新湖期貨新湖期貨有限公司前身為浙江天地期貨經紀有限公司,成立于1995年10月,現由新湖中寶股份有限公司(證券代碼600208)控股。2008年1月經國家工商行政管理總局名稱核準、中國證券監督管理委員會和浙江工商行政管理局審批,更名為新湖期貨有限公司。注冊資本金1.35億元。

軟件 網點
國海良時

國海良時國海良時期貨有限公司是經中國證監會核準、在國家工商部門登記注冊的非銀行金融機構。是鄭州商品交易所、大連商品交易所、上海期貨交易所、中國金融期貨交易所會員,可代理國內所有上市期貨品種的交易。公司是中國期貨業協會首屆理事單位,是鄭州商品交易所第一、三、四、五屆理事單位。

軟件 網點
免責聲明金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。

期貨頻道www.deganggg.com

竞博jbo <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>